Principio de oportunidad: reflexiones jurídico-políticas (2010)
La actividad académica nos impone obligaciones cada día más exigentes frente a la responsabilidad asumida respecto de la formación de los estudiantes quienes, además de constituirse en la razón de ser de la academia, merecen el esfuerzo de escribir un texto con la pretensión de servir de guía en el arduo camino de su experiencia profesional. El texto que hoy presentamos a la comunidad académica es producto de la investigación realizada por la línea de derecho penal, adscrita al centro de investigaciones jurídicas “Orión Álvarez Atehortúa” de la Universidad de Medellín.