Aplicación del concepto de carga dinámica de la prueba en materia penal dentro de un sistema acusatorio (2014)
EL tema escogido para desarrollar esta monografía surge del debate que se ha suscitado, hasta ahora no resuelto, sobre la aplicación del concepto de la carga dinámica de la prueba en el sistema penal acusatorio. El concepto de carga dinámica de la prueba tiene relación con la exigencia que procesalmente cabe hacer a la parte que posee la prueba, para que la presente y pueda así cubrir los efectos que busca.