Aplicación del modelo coaching en la empresa Construcciones y Vías S.A.S Medellín 2010, con el fin de impactar positivamente los niveles de productividad (2011)
El coaching es un término utilizado originalmente en los deportes ha sido adoptado por las organizaciones para lograr el alto rendimiento en los equipos de trabajo mediante la intervención de un “Coach”, que instruirá, alertará y exigirá el máximo desempeño de su equipo. En la presente monografía, se presenta una metodología específica y clara sobre cómo aplicar un programa de “coaching” para el gerente y los mandos medios de la empresa y así adopten un estilo de liderazgo participativo el cual les ayude a lograr una mayor eficiencia y productividad.