Vida Media. Relatos (2009)
En este texto el autor entrega un conjunto de relatos intensos que se alimentan del conflicto que suele ser la interacción humana. Son historias disímiles y hasta fragmentarias. La extensión, los temas, los ritmos, los tonos son variados como los mundos de los personajes que se presentan a sí mismos desde sus pensamientos, dolores, deseos, temores y búsquedas. Estos relatos se construyen en las relaciones conflictivas y a veces desesperanzadas que viven los personajes. La realidad contemporánea aflora con toda su carga simbólica. La cotidianidad, a veces desmesurada, de un mundo caótico y contradictorio emerge con tintes trágicos como aquellos de la realidad. La paradoja aparece con sus huellas, buscando retomar algunos rasgos de cuentos clásicos. La muerte, la fe, el amor, el desencanto son parte de esas luchas que los personajes tienen consigo y con los otros.