Cultura escrita en la universidad (2010)
La compilación que hoy usted tiene en sus manos es otro producto de las búsquedas emprendidas tras las pistas halladas en los primeros años de nuestro trabajo. Aquí se reúnen las ponencias presentadas en las VIII Jornadas de Investigación Internacionales Universidad de Medellín, realizadas del 28 al 30 de abril de 2007, y en las que pudimos debatir desde varias perspectivas un tema siempre vigente y cada vez más sensible en los claustros académicos: la lectura y la escritura.