La prueba de refutación y su tratamiento normativo (2014)
Nuestro nuevo sistema penal acusatorio, como el de los estados que han concebido la necesidad de implementar un sistema acorde con el avance y cambios que a diario se presentan en la humanidad, y la casuística que ello conlleva, en reciente fecha ha adoptado la ley 906 de 2004 nuevo sistema penal acusatorio, empero no se hizo un desarrollo siquiera deficiente acerca de la prueba de refutación y de la importancia y trascendencia marcada de esta figura en el sistema acusatorio implementado en países como el nuestro.