Algunos problemas de la contratación privada (2006)
La Universidad de Medellín realizó las II Jornadas de Contratación Privada, asumiéndolas como un nuevo pero prometedor espacio para el debate académico. Estas jornadas pretenden convertirse en un escenario idóneo para que el cuerpo profesoral vinculado a la Facultad de Derecho y las personas interesadas en el tema sometan a consideración de la comunidad académica los resultados de sus esfuerzos investigativos, procurando la sana y fructífera discusión de las tesis propuestas. Las temáticas de las ponencias han sido definidas en atención a su actualidad, a su núcleo problemático y a la posibilidad de generar controversia en los ámbitos jurídico, político y social, porque la academia debe hacer presencia, desde sus múltiples posibilidades, en la resolución de los problemas de la sociedad.