Presentación (2017)
La edición 43 de Semestre Económico incluye un total de siete artículos, en los que se revisan temas económicos, tales como la minería del oro, el emprendimiento empresarial, la pobreza, la educación y la gestión organizacional. Seis artículos son producto de trabajos de investigación y uno es de revisión. Cuatro de los trabajos son de docentes e investigadores colombianos, dos de profesionales de universidades extranjeras y uno es elaborado por investigadores nacionales y extranjeros.