Internet y la ciudad (2016)
Florian ForestierTraducción del francés al español de Jorge Márquez Valderrama La metáfora urbana es pertinente y fecunda para comprender qué es el ciberespacio. Concretamente, se observa, además, una hibridación de esos dos espacios: a medida que la Web se inscribe cada vez más estrechamente en nuestra práctica cotidiana de la ciudad, esta última adquiere por ello una profundidad nueva, a la vez cognitiva y vivida.