El derecho a no tener hambre en Colombia ¿Derecho fundamental o derecho económico, social y cultural? (2008)
El objetivo de este texto es llegar a una clara conceptualización del Derecho a no Tener Hambre como derecho humano y con esto abrir el debate sobre su efectividad y exigibilidad. No es el interés crear límites y divisiones respecto al derecho alimentario para debilitar su comprensión y tratamiento, el fin es establecer certezas sobre el derecho para hacerlo así mucho más claro y por lo tanto exigible y judicializable.