Quitasol Revista de poesía, arte y literatura (2016)
La revista Quitasol es una apuesta artística y literaria que desde el 2009 viene consolidándose como un espacio donde se dan cita tanto reconocidos expositores del arte y de las letras como nuevas voces que tejen la esquiva telaraña de la belleza. La idea nace de un grupo de amigos que fueron sumándose a la  Tertulia del Ángel, una iniciativa de encuentro mensual (primer miércoles de cada mes) que desde el año 1994 se realiza en la Casa Comunitaria de la Cultura Cerro del Ángel.