Geometría del espacio (2007)
Este texto está dirigido a estudiantes de los últimos años de bachillerato y primeros semestres universitarios; posee un gran número de figuras diseñadas con tramas que permiten la visualización de sus elementos y las relaciones inter e intrafigurales. Los ejercicios propuestos evalúan las competencias pragmática, contrastativa, argumentativa, creativa e interpretativa de enunciados y modelos.