Sobre los neoconstitucionalismos. Una síntesis para constitucionalistas con alma de teóricos del derecho (2016)
El presente trabajo ensaya una síntesis de las principales tesisasociadas al neoconstitucionalismo en sus diversas formas. Analizasus orígenes conceptuales y sus postulados principales, ademásde destacar en su parte final los elementos inconclusos de esteconjunto de ideas.