A propósito de los cien años de La Metamorfosis, de Franz Kafka (2015)
Preguntas a escritores, artistas, poetas y profesores sobre La metamorfosis, de Franz Kafka1. ¿Cuándo, cómo y por qué leyó inicialmente La metamorfosis de Kafka y que le causó en ese momento su lectura y por qué?2. Leería de nuevo usted La metamorfosis de Kafka: ¿Qué necesidad o interés tendría de hacerlo y desde donde la haría?