Nueva Granada en tiempos del Virrey Solís, 1753-1761 (2012)
El estudio de la historia siempre se debe enmarcar dentro de la problemática innegable de los hechos, sucesos, acontecimientos… este es el caso de la obra Nueva Granada en tiempos del Virrey Solís, 1753–1761, escrita por la historiadora Margarita Restrepo Olano1. Un trabajo extenso y profundo como corresponde a una tesis doctoral, la cual analiza con detalle la actuación del Virrey Solís y sus logros al frente del Virreinato de la Nueva Granada, por demás, sustentado y alimentado del Archivo General de Indias de Sevilla y del Archivo Histórico Nacional de Colombia