Implementar un programa que permita medir el servicio al cliente ofrecido en las taquillas de la División de Gestión y Asistencia al Cliente, DIAN Medellín, sede Alpujarra (2014)
El estudio nace de la necesidad que tiene la División de Gestión y Asistencia al Cliente DIAN Medellín Sede Alpujarra, de conocer cuál es el grado de satisfacción que tienen los contribuyentes, con respecto al servicio que se ofrece en las taquillas, realizando así una prueba piloto que nos permitiera identificar cual es la calificación del servicio actualmente.