Análisis de la relación entre el comportamiento de los portafolios de renta variable de valores Bancolombia y los cambios de política monetaria en EEUU. (2014)
A lo largo de la historia se han evidenciado grandes declives en la economía, algunas causadas por falta de políticas monetarias o en su defecto políticas mal estructuradas, es por esto que se considera oportuno en este estudio indagar por los efectos de las políticas monetarias de EEUU como potencia a nivel financiero y entender su impacto en los fondos de inversión ofrecidos por Valores Bancolombia a sus clientes, permitiendo generar estrategias que permitan alcanzar rentabilidades antes estos cambios de política monetaria.