Precampañas en Medellín y Antioquia (2014)
Empiezan aireando con sus vallas, camisetas y visitas a barrios. Convocan a periodistas a desayunos, con algunos almuerzan y con otros toman traguito en fincas o los invitan a sus casas. Llaman a los amigos, conocidos y parientes de los tantos contactos que tienen en una agenda o en la memoria del celular. Buscan a como dé lugar la foto con el expresidente.Tienen varios avales de partidos políticos, pero no se saben cuál les conviene más y prefieren en algunos casos, la consulta interna. Hacen cuenta de las personas que tienen en su equipo y de cuantas conexiones se pueden hacer efectivas a la hora de un voto. Hablan con diputados electos, con concejales en ejercicio, con funcionarios que puedan darles información confidencial. Algunos llaman a los alcaldes amigos de los diferentes municipios.