Reseña de libro Contabilidad gerencial y presupuestaria aplicada a las ciencias económicas, administrativas y contables, de Abel Cano Morales (2013)
En el mes de febrero de 2013, Ediciones de la U publicó el libro Contabilidad gerencial y presupuestaria, escrito por el profesor Abel Cano Morales, de la Universidad de Medellín. El libro es novedoso desde su título, ya que hace referencia a la contabilidad gerencial y no a la contabilidad de gestión, administrativa o de costos, como lo hacen varios libros de texto que circulan de tiempo atrás en Colombia. El cambio en la denominación es intencional y tiene un sentido profundo que se presentará más adelante en esta breve reseña.