Modelo 3D de Pegmatita II (Cod. CL-001-078-1-285) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-285 CATEGORÍA: Elemento Petrográfico CLASIFICACIÓN: Pegmatita ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022