Bioestratigrafía y condiciones paleoecológicas del Grupo Villeta en la vía San Francisco – Mocoa (Putumayo), por medio de microfósiles calcáreos (foraminíferos, nanofósiles calcáreos y ostrácodos). (2020)
Ílustraciones, mapas, gráficas