El Aborto y la Autonomía de la Mujer (2022)
¿Qué es la interrupción voluntaria del embarazo? ¿Cuáles son los derechos de las mujeres en temas de interrupción del embarazo? Los temas de este podcast serán los siguientes: los derechos de las mujeres, las posturas a favor y en contra frente a la interrupción del embarazo. Además, se trae a colación al derecho penal y la postura que este hace frente a la penalización del aborto, los elementos que utilizo la corte para establecer los tiempos para dicha decisión y se plantea desde la postura de las naciones unidas que el derecho al aborto, no se debe tomar como un método de planificación.