El evolucionismo epistemológico de Karl R. Popper (2002)
Intento mostrar que el enfoque biológico unifica toda la filosofía de Popper y que su epistemología evolucionista emergentista aclara, mediante el recurso a una jerarquía anidada de controles plásticos, su particular dualismo mente/cuerpo y su postulación de los mundos I, 2y 3, manteniendo su antiinductivismo radical y su criterio falsacionista de demarcación.