Jóvenes de Encimadas resaltan acciones comunitarias (2023)
En este video, los jóvenes de Encimadas identifican algunas de las acciones comunitarias llevadas a cabo por los habitantes del corregimiento. Se destacan festividades como las Fiestas de San Pedro, la Nochebuena y la Semana Santa. Además, los jóvenes manifiestan que estas prácticas contribuyen al fortalecimiento de su unidad y tejido comunitario.