I Seminario Nacional Reconstrucción del Tejido Social (2021)
El I Seminario Nacional sobre Reconstrucción del Tejido Social tiene dos objetivos principales. El primero es analizar los métodos, mecanismos y dispositivos mediante los cuales los poderes establecidos intentan mantener o incrementar su influencia sobre la población en el contexto actual. El segundo objetivo es fomentar un diálogo desde diversos ámbitos y prácticas de vida, explorando los avances y desafíos en la reconstrucción del tejido social según las interacciones del programa; también se busca plantear escenarios de autorreconocimiento y encontrar alternativas en clave política y social.