Narrativas de Actualidad: Músicas Territoriales con Julio Barquero (2023)
Cuarta emisión de Músicas Territoriales, Artes Escénicas y Letras que tiene como invitado a Julio Barquero y su tema Teatro Comunitario en CR: Experiencias pedagógicas con estudiantes universitarios.