El reactable: interfaz tangible de mesa para interpretación musical multihilos. (2009)
En años recientes se han visto una proliferación de mesas musicales, partiendo del hecho que esto no es solo una moda de mesas. Este artículo discute las razones por las cuales las interfaces de mesa son interfaces musicales promisorias; luego, se presenta el reactable, un instrumento musical basado en una interfaz de mesa que ejemplifica varios de estos logros potenciales.