De la concurrencia de lo social y lo espacial a la apropiación del espacio (2022)
2do. Encuentro Simultáneo de Líneas de Investigación 2022 del Doctorado de Estudios Territoriales del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Caldas Invitada: - Dra. Alicia Lindón. Universidad Autónoma Metropolitana de México con la conferencia: De la concurrencia de lo social y lo espacial a la apropiación del espacio