Lenguas de Panamá. Una gramática pedagógica del waunana (primera parte) (2022)
Esp: Es un primer intento de realización de una verdadera gramática pedagógica de la lengua waunana para aquellos que quieran acercarse al conocimiento de esta. Esta dividido en lecciones y contiene ejercicios que ayudan a la asimilación de la lengua waunana.