Nuevos registros de Rhipsalis micrantha (Kunth) dc. (Cactaceae) para los departamentos de Valle del Cauca, Quindío y Risaralda (Colombia) (2015)
Se registró por primera vez para los departamentos de Valle del Cauca, Quindío y Risaralda Rhipsalis micrantha, especie de la familia Cactaceae. Colecciones de esta especie solo se conocían para Colombia en el departamento de Antioquia, sin ningún otro registro en bases de datos o inventarios florísticos dentro del país.