Diseño de ambientes en el contexto regional entre 1913 y 1950 (2007)
La construcción de viviendas, moradas y ambientes en el primer periodo del presente siglo tiene sus bases en el periodo de la colonización antioqueña, a pesar de la ambigüedad que incita tal denominación esta etapa provee los elementos necesarios para entender cuáles son los fundamentos formales o conceptuales sobre los quese ejercía la construcción de domicilios en tal periodo. Este escrito presenta de manera general las relaciones contextuales y simbólicas entre los espacios construidos y el sujeto que habita tales espacios.