Voces de recuperación: reportajes gráficos desde La Montañita, Caquetá (2024)
Estos reportajes gráficos son el resultado de un proceso de co-creación con un colectivo de jóvenes líderes de La Montañita, Caquetá, provenientes de las veredas Unión Peneya, Agua Bonita y Santuario. A través de tres relatos visuales, los jóvenes comparten historias que no habían sido contadas sobre lo vivido durante y después de la pandemia, así como las estrategias de recuperación que han construido en sus trayectorias de liderazgo y en sus experiencias familiares, comunitarias y territoriales. Cada reportaje invita a recorrer estos territorios de la Amazonía caqueteña desde la mirada de quienes los habitan y los transforman.