Profundización en actuación por proyectos (2014)
El siguiente artículo hace una exposición de los planteamientos con los que se asumió el desarrollo de las actividades académicas del núcleo de profundización en Actuación “Montaje y Actuación I y II” del Pensum 345 del programa de Licenciatura en Artes Escénicas con Énfasis en Teatro de la Universidad de Caldas, en consideración, con los aspectos que intervienen en un proceso creativo, desde la perspectiva del aprendizaje basado en proyectos, y cómo objetivar problemas adscritos al fenómeno de la actuación, en el marco de una práctica observada y sistematizada.