Caracterización de microrrestos vegetales con asociación a plantas alimenticias en la vereda Quimbaya de Bonafont en Riosucio, una colección base para la relación e interpretación en contextos arqueológicos (2024)
Fotografías / Imágenes miscrocópicas / Tablas