Diferencias en el diagnóstico de sarcopenia e índice de masa corporal usando estatura de pie contra medidas subrogadas de la estatura en mujeres mayores de 65 años de la ciudad de Manizales en el periodo 2022-2024 (2025)
tablas, gráficos estadísticos