Video Promocional Congreso de juventudes Riosucio - Caldas (2023)
En el video se habla de “La Juntanza”, un proceso que se ha ido desarrollando con jóvenes de los cinco territorios del municipio de Riosucio. Es una propuesta para fortalecer la unidad y los procesos juveniles y organizativos en la región, así como para promover las diversas expresiones artísticas y culturales. A partir de estos encuentros surge el Congreso de Juventudes, que busca recoger el proceso realizado y generar espacios para seguir fortaleciendo la hermandad entre los jóvenes.