Modelo 3D de Metasedimentaria (Cod. CL-001-078-1-011) (2022)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-011 CATEGORÍA: Elemento Petrográfico CLASIFICACIÓN: Metasedimentaria ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022