Cóncavo / Convexo (2023)
La escultura es el producto del ensamblaje en piedra de río o canto rodado y acero inoxidable, en la que se percibe el proceso de labrado y pulido, generando una riqueza visual y táctil única dentro de la superficie cóncava y convexa que tiene la piedra.