Coleoptera (II). Sobre algunas localidades colombianas para conocer y estudiar a Enceladus gigas Bonelli (Coleoptera: Carabidae, Siagoninae). (2004)
El presente estudio aporta información sobre la distribución de Enceladus gigas Bonelli en Colombia.