Better to be than not to be? (2012)
¿Puede ser mejor (o peor) para mí existir que no existir? Diversos filósofos lo han negado, en razón de que si lo fuera, entonces, si yo no existiera, habría sido peor (mejor) para mí, lo cual es un absurdo. En este artículo argumentamos que dichos filósofos están equivocados: las afirmaciones sobre el valor o la falta de valor comparativo de la existencia no tienen por que implicar un absurdo. Estas afirmaciones, que son de vital importancia para la ética de las poblaciones, así como para el status de la denominada "restricción de la persona que afecta" pueden racionalizarse si nos adherimos al llamado análisis de valor de las actitudes que se acondicionan.