Paisajes patrimoniales y cocreación intercultural. II Encuentro Simultáneo de Líneas DET 2023 (2023)
Conferencia Central Paisajes patrimoniales y cocreación intercultural a cargo de la Dra. Adriana Gómez Alzate en el II Encuentro Simultáneo de Líneas del Doctorado en Estudios Territoriales 2023