Programa Actualidad territorial: Rol sociocultural de las organizaciones de víctimas en la territorialización de la memoria y la reconciliación social (2023)
El Proyecto de Narrativas Territoriales de Actualidad es concebido como Banco Vivo Virtual del Programa SIAT, proyecto donde confluyen grupos de investigación asociados al Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Caldas, Colombia.