La ciudadanía y la vivienda digna (2012)
Resumen:El presente trabajo se desarrollará en torno a la tensión existente entre la Igualdad Jurídica Ciudadana y el problema de la Desigualdad Material entre los Ciudadanos, con respecto al Derecho al Acceso a la Vivienda Digna en la Argentina, particularmente en la provincia de Buenos Aires, donde el Estado interviene para compensar dichas desigualdades a través de la Política Habitacional pero no logra revertirlas totalmente, ya que todavía no alcanza un carácter universal y en ocasiones replica algunas de las inequidades que intenta eliminar.