Sobre algunos tipos de Mantodea americanos depositados en el Museo Británico de Historia Natural (2009)
En este artículo se ilustran algunos tipos de mantidos americanos que sirvieron de base para nominar y describir especies que se encuentran depositadas en el Museo Británico de Historia Natural de Londres. Se incluyen comentarios taxonómicos adicionales y apuntes sobre su distribución.