Entrevista de: Ilisa Rodríguez, Reconstruye Tejido Social con Colombia Científica (2020)
Ilisa Rodríguez Jiménez, líder de la comunidad Buenos Aires, tiene la esperanza de que el Proyecto Reconstrucción del Tejido Social pueda brindar una protección especial a los niños y jóvenes, con el fin de prevenir su involucramiento en el consumo de drogas. Además, espera que el proyecto facilite la integración de la comunidad, fomentando una mayor cohesión y colaboración entre sus miembros. La iniciativa representa una oportunidad para fortalecer el tejido social y mejorar las condiciones de vida en la comunidad.