Llanadas, fortaleza ecológica. Algunos aspectos ornitológicos (1998)
En este trabajo se da a conocer una pequeña lista de las aves que habitan Llanadas (vereda localizada en el occidente del Municipio de Manzanares, Caldas), informando sobre algunos aspectos de su distribución y ecología.