Un viaje lepidopterístico a la Reserva Natural La Planada, Nariño, suroccidente de Colombia (2003)
Este trabajo ofrece una lista sistemática de las mariposas que habitan la Reserva Natural La Planada, Nariño, Colombia, y sus relaciones biogeográficas. Además se suministra información de las actividades realizadas en la reserva con un viaje efectuado por los autores a comienzos de Agosto de 1994.