Presentación (2015)
Bienvenidos a una nueva entrega de la revista Discusiones Filosóficas. En esta oportunidad presentamos con orgullo el fascículo 28 de nuestra publicación, para el cual hemos seleccionado nueve artículos de investigadores nacionales y extranjeros. De conformidad con los frecuentemente modificados estándares de calidad para las publicaciones periódicas, el cuerpo editorial de la revista se ha comprometido de lleno con el cumplimiento de la periodicidad y procurará que cada nueva entrega nos acerque paulatinamente no sólo a los plazos establecidos, sino a las ondiciones que se van introduciendo. Sin embargo, es preciso registrar la preocupación que embarga a muchos editores colombianos por la constante modificación de las condiciones para obtener el reconocimiento e inclusión en la base hemerográfica de COLCIENCIAS.