El objeto de diseño: entre el tipo cognitivo y el aspecto (2010)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer, describir y explicar dos conceptos teóricos que consideramos útiles para el desarrollo de una semiótica cognitiva objetual. Los conceptos propuestos son ‘tipo cognitivo’ y ‘aspecto’