¿Qué es el Constitucionalismo Procesal Débil? (2022)
¿Sabes que es el constitucionalismo procesal débil? En este episodio tiene como invitados a Milton César Jiménez y Natalia Ocampo. En este se presentan los tópicos que componen la propuesta del libro del profesor Milton para abordar esta cuestión, que en palabras de él, “más que una pregunta es una respuesta a la objeción democrática, a la dificultad contramayoritaria”